Mentions légales

Mentions légales 2018-05-11T14:29:04+00:00

Mentions légales

Ce site est sous la responsabilité de Humanagement. Humanagement se réserve le droit de modifier le contenu de ce site web de toutes les façons que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. Humanagement ne pourra être tenu pour responsable, de quelle que manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations

Humanagement s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de Humanagement ou en relation avec l’activité de Humanagement dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

Droits d’accès

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par courrier le responsable de la protection des données à l’adresse suivante : Humanagement, Service Marketing, 60 rue Victor Hugo 93170 Bagnolet France. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à Humanagement aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

Droits d’auteur et de reproduction

Le contenu de ce site est, sauf mention contraire explicite, propriété de Humanagement qui en est titulaire du droit de propriété. Toute utilisation ou reproduction à des fins professionnelles, commerciales ou publicitaires est interdite. Le téléchargement et la reproduction, par n’importe quel moyen et à n’importe quelle fin, des textes, documents, graphismes, photographies et ressources multimédias issus du site est soumise à l’accord préalable de Humanagement. Toute copie partielle ou totale de ce site est soumise à l’autorisation de Humanagement.

Identification et hébergement

www.humanagement.co est hébergé chez OVH pour Humanagement
Directrice de la publication : Sylvie Chamorro | s.chamorro@bbox.fr +33 0 663 11 68 44
Webmaster : CERIAC Didier – www.ceriacdidier.fr